天气:

关于市政协葫芦岛市委员会第六届第三次第20200300号建议的协办意见

时间:2020-08-06来源:
分享到:

  关于市政协葫芦岛市委员会第六届第三次第20200300号建议的协办意见 

    

  绥中县人民政府: 

  现就朱恩东代表提出的《关于加强妙峰寺双塔景区建设,大力促进周边旅游发展的提案》,提出协办意见如下: 

  2019年全市在建流域面积200-3000平方公里中小河流治理项目6项,批复总投资17477万元,治理河长总计113.35公里,共下达省以上投资计划13982万元。全市落实中央财政小流域综合治理项目资金2115万元,其中地方配套资金1087万元;落实省财政专项资金400万元。全市实施小流域综合治理项目11个,水土流失治理面积57km2 

    

  按照提案的建议,如果妙峰寺双塔景区有意向建设拦河蓄水工程,在做好前期工作的基础上,我局将积极和上级业务部门沟通,争取专项资金,解决农民用水难,旅游吃水难问题。 

    

    

  葫芦岛市水利局     

  2020425

 
责任编辑:市水利局 关闭窗口