天气:
当前位置:首页>互动交流>征集调查 > 正文

《关于提高城乡居民最低生活保障、特困人员救助供养、孤儿基本生活养育和60年代精简退职职工生活补助标准的通知》(征求意见)

时间:2022-06-02来源:市民政局
分享到:

  为全面贯彻以人民为中心的发展思想,努力保障和改善民生,确保城乡困难群众基本生活水平与经济社会发展水平同步提高,根据《辽宁省人民政府办公厅关于提高城乡居民最低生活保障、特困人员救助供养、孤儿基本生活养育和60年代精简退职职工生活补助标准的通知》(辽政办发〔2022〕29号)要求,市民政局起草了《关于提高城乡居民最低生活保障、特困人员救助供养、孤儿基本生活养育和60年代精简退职职工生活补助标准的通知》(征求意见稿),现面向社会公开征求意见。本次公开征求意见时间为2022年6月2日—2022年6月9日。欢迎各界人士通过邮件、信函等方式提出意见或建议。

  电子邮箱:hldmzjdbk@126.com

  通讯地址:辽宁省葫芦岛市龙港区海日路19号(葫芦岛市民政局社会救助科收);

  邮政编码:125000,并在信封上注明“困难群众保障提标反馈意见”字样。

  

    附件1:关于提高城乡居民最低生活保障、特困人员救助供养、孤儿基本生活养育和60年代精简退职职工生活补助标准的通知(2022)(征求意见稿)

  附件2:关于我市2022年提高城乡居民最低生活保障等标准的通知文件解读(征求意见稿 文字解读)

  附件3:关于我市2022年提高城乡居民最低生活保障等标准的通知文件解读(征求意见稿 图表图解)

责任编辑:李楠 关闭窗口