您所在的位置:首页/互动交流/政协提案答复

《关于兑现现代农业结构调整以奖代补扶持政策的提案》的答复

文章来源:葫芦岛市财政局 添加时间:2017-06-05

韩彦明委员 

  您提出的《关于兑现现代农业结构调整以奖代补扶持政策的提案》收悉,现答复如下: 

  市政府20141112日下发《葫芦岛市人民政府办公室关于印发葫芦岛市农业产业结构调整实施方案的通知》(葫政办发〔201459号)文件,文件提出市政府本级拿出3000万元,集中时间、集中精力、集中财力,加快发展设施农业、水果、干果经济林和畜牧业四大产业。2015年由于我市财力紧张,产业结构调整项目并未纳入2015年预算编制。2016年,我市财力紧张情况加剧,编制2016年预算时也未把产业结构调整项目纳入预算,但市政府2016年已印发了《葫芦岛市人民政府办公室关于印发葫芦岛市设施农业标准园建设实施方案的通知》(葫政办发〔201648号)和《葫芦岛市人民政府办公室关于印发葫芦岛市建设东北果业强市实施方案的通知》(葫政办发〔201649号)文件,积极发展我市设施农业、水果、干果经济林项目,市财政局将按照市政府要求,积极配合相关部门,对我市设施农业、水果、干果经济林项目给予资金支持。 

     

  主办单位:葫芦岛市财政局 

  2016520     

【责任编辑:督察二科】 【收藏】 【关闭窗口】