天气:
当前位置:首页>便民服务>入学 > 正文

如何拿到义务教育毕业证书?

时间:2019-10-11来源:
分享到:

  如何拿到义务教育毕业证书?            

  办理条件:初中应届毕业生                       

  办事程序:凡完成九年义务教育的学生,经市、县级教育行政部门组织的综合考核合格者,由学校编制《毕业生花名册》,经当地教育行政部门核准、验印(钢印)后发给义务教育毕业证书,不合格者,发给义务教育修业证明,作为完成义务教育规定年限的凭证。             

  法定时限:无         

  承诺时限:30     

  提交材料:学生提供2寸免冠照片,各初中提供《初中毕业生名册》,《初中毕业证书》。 

  收费标准:无         

  收费依据:无 

  办理地址:各县(市)区教育局办公室                   

  办理时间:每年6月中下旬                       

  联系电话:各县(市)区咨询电话:市教育局  3112442    连山区教育局 3329018  3329019  龙港教育局 3055813  南票区教育局 4923351 兴城市教育局 5332015  绥中县教育局 6123119  建昌县教育局 7122093                     

办事流程图:应届毕业生向学校提供2寸免冠照片→各初中提供《初中毕业生名册》,填写好的《初中毕业证书》→6月中下旬到各县(市)区教育局办公室压钢印    
责任编辑: 关闭窗口