葫芦岛市中央环境保护督察反馈意见整改任务(编号117)整改结果公示

文章来源:市环保局 添加时间:2018-04-28

  一、中央环境保护督察反馈意见整改任务

  挂号台账编号117:对水源地保护重视不足,除大伙房、碧流河、玉石水库3个饮用水水源保护区外,全省所有县级以上饮用水水源保护区均未依照《中华人民共和国水污染防治法》规定由省政府批准划定,由于水源地划定权威性不够,导致水源保护区违法违规开发建设问题十分突出。

  二、整改目标

  严格按照《中华人民共和国水污染防治法》规定,认真履行饮用水水源保护区划定、调整和勘界报批程序。

  三、整改结果

  我市严格履行饮用水水源地报批程序,依法依规开展饮用水水源划定、调整、勘查工作,我市兴城河、烟台河饮用水水源保护区由省政府正式批复,下一步我市饮用水水源地调整、划定、勘查将依法进行。现已具备整改销号条件。

  以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向葫芦岛市环境保护督察整改工作领导小组办公室(代葫芦岛市委市政府受理)反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

  公示时间: 2018年4月28日至2018年5月5日

  受理部门: 葫芦岛市环境保护督察整改工作领导小组办公室

  联系电话: 0429-6661605

  邮寄地址: 葫芦岛市龙港区龙湾大街24号

  葫芦岛市环境保护督察整改工作领导小组办公室

  2018年4月28日            

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】