我市集中整治环境卫生

文章来源:葫芦岛新闻网 添加时间:2017-04-17
    记者马东飞报道 4月份是第29个爱国卫生月,4月14日是全市卫生清洁日,当日上午,全市统一开展了环境卫生集中整治行动,广大干部职工走上街头清洁城市卫生,城区大街小巷到处呈现出一派热火朝天的劳动景象。 

  今年是爱国卫生运动开展第65周年,4月份是全国第29个爱国卫生月,我市开展了以“历史与展望——为了人民健康的65年”为主题的系列活动和以“四个一”为重点的专项活动,重点对铁路、公路等交通沿线、背街小巷、农贸市场周边、城乡结合部(城中村)、拆迁闲置地块等环境卫生问题突出区域,各街道、社区所属非物业小区,各单位门前三包责任区等区域,展开卫生大整治,彻底清除卫生死角。 

  本次环境卫生集中整治行动由市住建委、市直机关工委、市爱卫办共同组织开展,85家市直机关及企事业单位的近5000人参加全市城区环境整治行动。当天,全市6个县(市)区也同步开展了环境卫生集中整治行动。 

  副市长朱云参加整治行动。 

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】