天气:

葫芦岛市中央环境保护督察反馈意见整改任务(编号68)整改结果公示

时间:2018-04-28来源:市环保局
分享到:

  一、中央环境保护督察反馈意见整改任务

  挂号台账编号68:2013年、2014年省委常委会连续两年没有研究环境保护工作议题。2015年5月以来,省委、省政府对加强生态文明建设和环境保护认识不断提高,但由于种种原因,在生态环境保护实际工作上投入精力有限,统筹协调不够,抓工作落实的力度不大。

  二、整改目标

  全市各级领导干部正确认识和妥善处理环境保护与经济发展的关系,切实做到在发展中保护、在保护中发展。

  三、整改结果

  通过此次中央环保督察整改工作,提高了全市干部群众对生态文明建设和环境保护工作的认识,增强了党员干部对“五位一体”、“四个全面”和新发展理念的理解,党员领导干部对生态环境保护工作投入了更多的精力,各级党员领导干部抓生态环保工作的积极性较以前有很大的提高。现已具备整改销号条件。

  以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向葫芦岛市环境保护局(代葫芦岛市委市政府受理)反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

  公示时间: 2018年4月28日至2018年5月5日

  受理部门: 葫芦岛市环境保护局

  联系电话: 0429-6661605

  邮寄地址: 葫芦岛市龙港区龙湾大街24号

 

  中共葫芦岛市委 葫芦岛市人民政府

  2018年 4月28日       

责任编辑:市政府办 关闭窗口