天气:
当前位置:首页>新闻动态>专题专栏>营商之窗 > 正文

葫芦岛市自然资源局进一步推进全市不动产登记窗口建设

时间:2021-08-31来源:
分享到:

为切实加强全市不动产登记窗口建设,不断提升服务质量和服务层次,葫芦岛市自然资源局组成检查调研工作组,对照省自然资源厅《不动产登记窗口作风建设评价指标体系》对全市登记大厅进行了实地检查。

通过检查调研了解到,全市市、县两级不动产登记工作突出便民、为民目标,以“一网通办”为契机,与一体化政务服务平台对接,与市直12个部门实现信息共享,极大方便了企业和群众办证。

目前,全市各不动产登记大厅正积极推进三级等保测评,促进信息共享方式由低级向高级转变,积极推动不动产抵押登记、预告登记“跨省通办”。

市自然资源局已将不动产登记窗口作风建设纳入常态化工作,不定期深入窗口进行查访、督导,不断提高我市不动产登记窗口建设水平,优化不动产登记领域营商环境。

责任编辑:市营商局 关闭窗口