天气:
当前位置:首页>新闻动态>通知公告 > 正文

成品油零售经营批准证书公示

时间:2022-06-17来源:市商务局
分享到:

  依据国家有关文件要求,拟变更或办理下列加油站经营批准证书的有关项目,现予以公示:

  1.绥中县高兴加油站;法定代表人(负责人):马国本;地址:绥中县高台乡(306线14公里处);经营批准证书编号:LH6047。

  法定代表人(负责人)变更为:张秋实。

  2.葫芦岛市龙港渤船加油站;法定代表人(负责人):刘立军;地址:龙港区锦葫路215号;经营批准证书编号:LH2009。

  名称变更为:葫芦岛市龙港渤船加油站有限公司;法定代表人(负责人)变更为:刘广庆。

  3.证书注销:葫芦岛港兴海船舶燃料油有限公司;法定代表人(负责人):蒋克辉;地址:龙港区黄河路1号;经营批准证书编号:LH2008。

  本公告发布后,社会各界人士对以上拟审批同意事项如有不同意见,请在五个工作日内以电话、信函、亲访等方式向市商务局反映。反映问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名。信访的有效时间以发信时当地邮戳为准。

  联系电话:0429-3185033

  通信地址:葫芦岛市商务局生产资料流通科(葫芦岛市龙港区龙湾大街20号)

  葫芦岛市商务局

  2022年6月17日

责任编辑:李楠 关闭窗口