天气:
当前位置:首页>新闻动态>通知公告 > 正文

2022年葫芦岛市各级机关及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)体检公告

时间:2022-08-02来源:中共葫芦岛市委组织部
分享到:
   2022年葫芦岛市各级机关及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)体检人选已于2022年8月2日

  在葫芦岛政府网发布,现将体检有关事项公告如下。

  一、体检时间、医院

  体检时间:2022年8月4日上午和2022年8月5日上午, 参加体检的考生要在体检当日早7:00前到葫芦岛市第二人民医院体检中心正门集合。请体检人员仔细查看自己的体检时间(具体时间安排详见附件1)。

  参加体检的考生务必严格按照体检医院有关要求参加体检,体检期间禁止家属陪同,受检人员进入体检区域后一律不得擅自出入。

  体检地点:葫芦岛市第二人民医院体检中心

  详细地址:葫芦岛市龙港区锦葫路76号

  乘车路线:3路,22路公交车到葫芦岛市第二人民医院下车。

  二、体检项目、标准

  体检项目和标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检操作手册(试行)》《公务员录用体检特殊标准(试行)》和国家有关规定执行。

  三、体检费用

  体检费用:每人500元,费用自理。体检费用请考生体检当天带现金缴纳。

  四、体检要求

  1. 考生须携带身份证、笔试准考证、一张近期二寸免冠彩照、黑色签字笔,并须持有《新冠病毒感染风险排查表》(表样附后,请考生自行下载填写)、72小时内核酸检测阴性证明〔域外来(返)葫考生须持有48小时内核酸检测阴性证明,低风险地区来(返)葫考生须持有葫芦岛市三天两检核酸检测阴性证明〕参加体检,核酸检测阴性证明必须是有资质的核酸检测机构出具。

  2. 从中、高风险地区解除隔离的考生,体检当天需提供隔离管理方出具的纸质版解除隔离证明及核酸检测阴性报告。

  3. 体检期间须全程规范佩戴医用口罩,保持一米距离。

  4. 体检表第二页由考生本人如实填写,要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。弄虚作假、冒名顶替或隐瞒病史影响体检结果的后果自负。

  5. 体检前一天请注意休息,清淡饮食,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

  6.参加体检的考生要在体检当日早7:00前到葫芦岛市第二人民医院体检中心正门集合。体检人员必须按时参加,切忌迟到,参加体检的人员没按照规定时间到达体检地点,视为自动放弃体检,对缺检者不再组织体检。

  7. 体检当天需进行采血、彩超等检查,请在受检前禁食8至12小时,体检当日晨禁食禁水。体检前沐浴,穿好内裤,保持外阴部清洁。

  8. 女性受检者在月经期间的请告知本组领队;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员;

  9. 请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

  10. 体检医生可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

  11. 如对体检结果有疑义,请按有关规定办理。

  12.体检人员要服从指挥,遵章守纪,不得隐瞒病史,不得有弄虚作假等任何作弊行为,否则一经发现,按国家有关规定处理。其他人员不得随同体检人员进入体检医院。

  13.体检对象对体检结果有疑问的,可以进行复检。复检申请应在接到体检结论通知之日起7日内提出,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

  14.其他事宜请考生仔细阅读当日发放的《公务员录用体检表》中的《体检须知》。

  五、相关提示

  1. 根据有关地区疫情防控形势变化及防控要求,体检时间及要求将随之作出相应调整,请随时关注相关网站。

  2. 列入体检人选的考生在体检前减少聚集、流动,加强个人防护,并务必确保报考时所留通讯工具畅通,因未按要求如实提供停留地、绿码、本人及家庭成员身体状况信息,以及因通讯工具不畅,所导致的一切后果,由考生自负。

  附件1:体检人选名单及体检时间安排

  附件2:《新冠病毒感染风险排查表》

 

  中共葫芦岛市委组织部

  2022年8月2日 ​​​​​​​

责任编辑:政务公开办 关闭窗口