天气:
当前位置:首页>新闻动态>政务要闻 > 正文

葫秦两市供销合作社联合社签订合作框架协议

时间:2016-11-24来源:
分享到:

  记者马东飞报道 11月23日,市供销合作社联合社与秦皇岛市供销合作社联合社签订合作框架协议。

  副市长柴力君出席签字仪式并讲话。

  在签字仪式现场,两市供销合作社联合社就自身建设、职能及运营情况作了相互交流。双方认为,两市同处环渤海经济圈中心地带、东北与华北两大经济区的结合部,同为海滨城市、旅游城市、港口城市、工业城市,既是毗邻城市也是友好城市,在历史人文、资源禀赋、发展理念、发展路径、发展目标等方面具有很强的相似性和互补性。在此大环境的影响和带动下,两地供销合作社联合社经友好协商,决定以服务“三农”为宗旨,以《中共中央国务院关于深化供销社综合改革的决定》为指导,在资源整合、项目建设、信息交流、社有企业、传统业务、电子商务发展、合作金融创新等方面密切合作,协同推进两市供销合作事业共同进步、共赢发展。此外,两市供销合作社联合社还将在农产品流通体系建设、招商引资、县域合作及其他合作机制方面进行整体推进。

责任编辑:Administrator 关闭窗口