您所在的位置:首页/新闻动态/政务要闻

严喜鹤等市领导到连山龙港督促检查“创城”工作

文章来源:葫芦岛新闻网 添加时间:2017-06-09
    记者刘波报道 6月7日至8日,市委副书记严喜鹤,市委常委、宣传部长石文光带领市直相关部门负责人组成检查组到连山区、龙港区督促检查创建全国文明城市工作。   

   严喜鹤一行先后来到民安步行街、连山市场、连山街道连西社区、隆泰市场、望海寺街道等重点整治区域以及龙湾大街、龙程街、连山大街、中央路、文兴路等主次干道,就城区环境卫生、城市管理、基础设施、交通秩序、公益宣传等情况进行检查。每到一处,检查组都对照测评标准,仔细察看,详细询问,现场反馈问题。通过检查,提出五个方面整改意见。环境卫生需要进一步整治,交通秩序需要进一步规范,城市管理要进一步精细化,公益广告要加大制作力度,材料报送要及时。检查组指出,两年来“创城”工作取得了一定进展,有了新变化,但存在的问题不容忽视,面临的形势依然严峻,要进一步对照“创城”标准,举一反三抓整改,扎实做好“创城”的各项工作。连山区、龙港区主要领导表示,将以问题为导向,迅速进行整改,确保顺利通过省里测评检查。 

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】