您所在的位置:首页/新闻动态/政务要闻

王力威会见凯莱酒店集团客人

文章来源:葫芦岛新闻网 添加时间:2018-04-10

  记者王华报道 4月9日下午,市长王力威在兴城宾馆会见凯莱酒店集团总裁王锦军一行。双方就项目合作进行了深入交流。

  王力威首先代表市委、市政府对王锦军一行来葫考察表示欢迎。他说,葫芦岛建市较晚,是一座年轻的海滨城市。葫芦岛自然禀赋良好,旅游资源丰富,海岸线长度位居全省第二位,每年都吸引大批游客前来旅游观光。葫芦岛是国家级园林城市和中国优秀旅游城市,旅游业正在成为葫芦岛的支柱产业。随着旅游业的快速发展,游客对高端服务业的需求日益旺盛,特别是对高级酒店的需求量会大幅增加。王力威非常欢迎凯莱酒店集团来葫投资兴业,希望双方在旅游服务业方面的合作取得新突破。

  王锦军表示,非常看好葫芦岛的区位和资源优势,同时也非常看好在葫芦岛的投资前景,将对项目选址进行认真考察,尽快推动项目落地。

  市领导韩庆春会见时在座。

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】