您所在的位置:首页/新闻动态/政务要闻

市政府与中国航发黎明科技签署重整框架协议

文章来源:葫芦岛新闻网 添加时间:2018-04-12

  记者王华报道 4月11日,市政府与中国航发沈阳黎明航空科技有限公司签署中航黎明锦西化工机械(集团)有限责任公司重整框架协议。市委副书记、市长王力威,中国航空发动机集团党组书记、董事长曹建国出席签约仪式并讲话。副市长胡伟、中国航发沈阳黎明航空科技有限公司董事长杨森出席签约仪式。

  市政协副主席、市政府秘书长韩庆春主持签约仪式。

  王力威在讲话中对中航黎明锦西化工机械(集团)有限责任公司在中国航空发动机集团领导下、中国航发沈阳黎明航空科技有限公司管理下,为地方经济发展作出的贡献表示感谢。特别是在企业重整上,各方从大局出发,相互尊重、相互理解、相互信任,共同推动企业实现新发展。

  王力威说,深化改革是当前的重要任务,市政府将提高政治站位,扎实推进各领域改革。通过改革,盘活资源,激发企业发展活力。下一步,要依法依规推进重整工作,用好企业存量资产和无形资产,有效利用企业优秀的人才资源,助力地方经济发展。要做好民生保障工作,保持社会稳定。王力威表示,葫芦岛是省级军民融合示范市,希望在今后的发展中,双方能够寻求更广泛的合作,在军民融合、产业融合上获得共赢。

  胡伟、杨森和葫芦岛市国有资本投资运营有限公司董事长刘国光分别代表各方签约。

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】