天气:
当前位置:首页>新闻动态>政务要闻 > 正文

中央环保督察青山水库乌金塘水库问题整改签状仪式举行

时间:2018-05-07来源:葫芦岛新闻网
分享到:

  记者王华报道 5月4日下午,市政府举行中央环保督察青山水库、乌金塘水库问题整改签状仪式。市委副书记、市长王力威出席并讲话。

  王力威在讲话中指出,要深刻理解中央环保督察的意义,将中央环保督察整改落实工作与学习党的十九大精神紧密结合,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,将学习成果体现在推动整改工作上。各级各相关部门要高度重视,将环保督察整改作为当前工作的重中之重,深刻认识到我市整改工作存在的难度,反思工作中存在的不足和误区,信守承诺,集中力量,心无旁骛,确保按时间节点完成各项整改任务。

  王力威强调,市环保局要做到“指导到位、督察到位、调度到位、汇报到位”,担负起综合协调、统筹调度任务,及时汇总整改工作进度上报市政府。要加大督察督办力度,继续下沉到各地区开展巡察督办工作,实时跟踪问效,完成一项销号一项。各级各部门和相关企业要全力以赴,将整改工作做好做扎实,做出成绩、做成典范。

  副市长胡伟主持签状仪式,并通报青山水库配套环保工程和乌金塘水库问题整改工作进展情况,对下一步工作提出要求;建昌县、连山区、八家子经济开发区分别作表态发言。

  王力威代表市政府分别与有关县区、部门、企业签订整改责任状。

  市政协副主席、市政府秘书长韩庆春参加签状仪式。

责任编辑:市政府办 关闭窗口