您所在的位置:首页/新闻动态/政务要闻

葫芦岛高新区与北京东方园林环境股份有限公司签订战略合作协议

文章来源:葫芦岛新闻网 添加时间:2018-05-11

  记者王华报道 5月10日上午,葫芦岛高新技术产业开发区与北京东方园林环境股份有限公司在高新区举行战略合作协议签约仪式。市委常委、副市长陈远锦,北京东方园林环境集团总裁黄新忠出席签约仪式并讲话。

  葫芦岛高新技术产业开发区是2003年1月在国家专利园区基础上建立的省级高新区,是辽宁沿海经济带及“五点一线”重点支持发展区域,同时也是我市实施“三城同盛”及对外开放的重要先导区、核心区。为促进高新区经济发展,围绕城市发展战略方向及产业发展需要,高新区党工委、管委会通过多次与北京东方园林环境集团沟通洽谈、友好协商,双方本着合作共赢的原则达成共识,签署战略合作协议,这标志着双方合作进入了新的发展阶段。

  北京东方园林环境集团是中国生态环保行业领导品牌,秉承“心系地球”使命责任,依托国内独有的水资源、水环境、水景观多专业综合技术优势,在PPP项目落地实施、投融策划、全域旅游建设、城市生态旅游综合体等方面处于行业领先地位。

  此次双方签订战略合作协议,北京东方园林环境集团将为葫芦岛高新区产城融合环境综合提升、冷链物流园区建设、产业发展基金等方面提供综合解决方案,共同打造高新区品牌新形象、产业新优势,激发高新区发展新活力。

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】