您所在的位置:首页/新闻动态/政务要闻

严喜鹤到企业调研项目建设情况

文章来源:葫芦岛新闻网 添加时间:2018-06-11

  记者刘波报道 6月8日,市委副书记严喜鹤深入葫芦岛经济开发区和连山区,就重点项目建设进展情况进行调研。

  在葫芦岛经济开发区,严喜鹤先后视察了大唐葫芦岛热电项目和小微企业双创园项目。大唐葫芦岛热电项目于2017年6月1日开工,一期建设2×350MW燃煤发电供热机组,预计6月完成锅炉水压试验。项目投产后可满足我市东部主城区1400万平方米以上的用户采暖,可向园区提供100吨/小时的工业用气。小微企业双创园项目目前建设完成7栋厂房,入驻企业达41家。严喜鹤边听边看,详细了解项目进展情况,对项目建设方的付出及相关部门的服务给予充分肯定,希望项目早日建成达产,为提升葫芦岛的供热质量,优化葫芦岛的经济结构、壮大葫芦岛的民营经济发挥积极作用。

  随后,严喜鹤一行又来到连山区钢屯镇,视察钢屯二号尾矿库治理情况。治理工程今年2月开始施工,目前整个工程按照设计全部完工,等待验收。严喜鹤对钢屯二号尾矿库治理工作高度重视,对连山区、相关部门前期所做的工作表示满意。汛期临近,严喜鹤要求,一定不能掉以轻心,要全力保障尾矿库的安全,确保达到治理要求。

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】