天气:
当前位置:首页>新闻动态>政务要闻 > 正文

王力威等市领导走访慰问新闻工作者

时间:2020-11-09来源:葫芦岛日报
分享到:

  在第21个记者节到来前夕,11月6日上午,市委副书记、市长王力威,市一级巡视员、市委秘书长严喜鹤,市委常委、宣传部长冬梅来到葫芦岛传媒集团,亲切看望慰向一线新闻工作者,并向他们致以节日的问候。

  走访中,王力威先后来到葫芦岛传媒集团新媒体中心,了 解葫芦岛广播电视网建设情况。在新闻中心编辑间,王力威与大家一一握手,代表市委、市政府和全市人民向新闻工作者表示感谢。在葫芦岛日报社,王力威鼓励大家坚定信心,扎实地走出适应新时代发展的办报之路,继续巩固发展这一宣传主阵地。

  王力威说,长期以来,我市新闻工作者坚持正确的舆论导向,坚守记者的职业精神,用笔和镜头记录了广大人民的奋斗历程,见证了我市发展的日新月异。设立记者节充分体现了党和社会对新闻职业的肯定和尊重,希望各位新闻工作者能够尊重自己的职业、热爱自己的岗位,在今后的城市建设中、在“十四五”规划发展新征程上,继续展示滨城变化的丰硕成果。

  王力威要求,广大新闻工作者要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定“四个自信”,自觉践行“四力”要求,做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者公平正义的守望者。要坚守岗位,坚持正确的政治方向、坚持正确舆论导向、坚持正确新闻志向、坚持正确工作取向。要使新闻更加贴近人民群众,俯下身、沉下心,记录基层、深人基层,做党和人民信赖的新闻工作者。要更好地发挥新闻工作者的职能作用,主动适应新形势,主动服务于各项改革,不断提升自身能力,为我市经济社会发展营造良好舆论氛围。

责任编辑:李楠 关闭窗口