天气:
当前位置:首页>新闻动态>政务要闻 > 正文

市委全面深化改革委员会召开第10次会议

时间:2020-11-13来源:葫芦岛日报
分享到:

  11月12日下午,市委副书记、市长王力威主持召开市委全面深化改革委员会第10次会议。市委副书记杨军生,市一级巡视员、市委秘书长严喜鹤出席会议。

  市领导陈世海、甄国强、冯英、冬梅、张明谦、张海平、朱云、马文志,市政府党组成员刘永军,市政府秘书长董大鹏参加会议。

  会议传达学习了中央全面深化改革委员会第十六次会议精神。

  会议强调,各地区、各部门要深刻领会中央全面深化改革委员会第十六次会议的新判断、新部署,深刻认识全面深化改革的阶段性新特点、新任务,推动改革与发展深度融合、高效联动。要把准方向,全面对标对表党的十九届五中全会提出的系列改革任务和举措,科学统筹、分类推进、系统谋划全市各地区、各行业改革工作,在“十四五”规划中重点策划一批带动力强的改革事项,为构建新发展格局提供有力的制度支撑。

  会议要求,全市各地区、各部门对党中央已经部署、已经出台改革方案的举措,要不折不扣抓好落实。各级领导和职能部门要做好对照分析,压紧压实责任。

责任编辑:李楠 关闭窗口