天气:
当前位置:首页>新闻动态>政务要闻 > 正文

五届市委常委会第273次会议召开

时间:2021-05-27来源:葫芦岛日报
分享到:

  5月26日上午,中共葫芦岛五届市委常委会第273次会议召开。市委书记王大南主持会议并讲话。市委副书记、市长杨军生出席会议。

  市委常委陈世海、甄国强、冯英、冬梅、胡祥、张明谦出席会议。
  市政协党组书记、主席石文光,市委秘书长、一级巡视员严喜鹤,市人大常委会党组副书记、代理主任张海平列席会议。
  会议传达学习了党中央关于督查检查考核工作有关部署要求以及省委书记张国清相关批示精神,研究我市贯彻落实意见。
  会议强调,要提高思想认识,认真落实中央和省委关于督查检查考核的要求,围绕党中央重大决策部署落实、生态环保和安全生产等重点工作开展督查检查。要创新工作方式,坚持明察与暗访相结合,改进作风,注重实绩,多采取“四不两直”的方式,提高督查效率和质量。要树立强基导向,坚持督查与指导相结合,通过督查加强基层治理体系和治理能力建设,推进基层党组织全面进步、全面过硬。
  会议还听取并审议通过了《关于召开中国共产党葫芦岛市第六次代表大会的决议(草案),同意召开市委五届十八次全体会议,并就市第六次党代会筹备工作进行安排部署。
责任编辑:李楠 关闭窗口