天气:
当前位置:首页>新闻动态>政务要闻 > 正文

自然资源局与高新区合力推进项目落地开工

时间:2021-08-03来源:葫芦岛日报
分享到:

  “感谢市自然资源局和高新区的通力协作,服务很贴心,有了你们的保障,我们立即调集资金落实‘拿地’工作,同时尽量做到“拿地即开工”。”近日,市自然资源局与葫芦岛高新区管委会共同为辽宁擎天化学公司硫代酯项目实现“拿地即开工”进行研讨,探索切实可行的方法路径,并安排专人负责此项目审批工作,获得项目负责人的点赞。

  为了给企业提供全方位、一站式贴心服务,同时以更有力的措施,更优越的营商环境,促进辖区企业早日建成、早日投产、早见效益。7月26日上午,葫芦岛高新区管委会和市自然资源局相关人员在高新区会议室举行座谈会,双方就园区招商引资项目用地、规划建设等审批工作共同研究,联动联办,为实现投资项目“拿地即开工”进行研讨,探索切实可行的方法路径。

  在座谈会上,高新区就园区整体规划情况,园区近期用地工作存在的问题及硫代酯项目的进展情况做了详细介绍,并指定硫代酯项目的专门管家,确定了服务方法、措施,使得企业能够落得下、发展好。自然资源局就辽宁擎天化学公司硫代酯项目即将摘牌落地,当场指定专人负责此项目审批工作联系人。

  “项目顺利落地关键在审批,经济要发展,主阵地在园区。要落实‘拿地即开工’,对园区及项目用地规划审批,自然资源局各业务科室要主动联系项目,提前介入,落实‘并联审批’,确保实现‘拿地即开工’。”市自然资源局负责人表示,将全力助推辽宁擎天化学公司硫代酯项目落地,把“拿地即开工”工作落到实处。

责任编辑:政务公开办 关闭窗口