天气:
当前位置:首页>新闻动态>政务要闻 > 正文

全市县乡两级人大代表投票选举开始

时间:2021-10-21来源:葫芦岛日报
分享到:

  10月20日,是葫芦岛市县乡两级人大代表换届选举投票日。本次县乡两级人大换届选举是全市人民政治生活中的一件大事,选举工作始终坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,保障选民选举权和被选举权。

  各选区投票站里,镶嵌着国徽的红色票箱端放正中,现场气氛庄重而喜庆,每一名选民都以主人翁态度,珍惜自己的民主权利,投上庄严的一票。
  市领导石文光、冬梅、孟兆林、姜淑艳、孙永兴、黄晓霞、马文志、毕荣昌、李翠英、张飚、韩庆春、付连刚,市人大常委会秘书长王连民以普通选民身份,分别来到龙港区林海选区第十一投票站、申海花园选区第八投票站、希望选区第一投票站,参加龙港区第六届人民代表大会代表的选举投票。在仔细听取有关选举事项的说明、领取选票后,大家认真填写选票,然后走到票箱前郑重投下了自己的一票。
  因在外地没能到现场投票的其他市领导,也分别委托单位的其他选民按照委托人的意愿代为投票。
  20日当天,经过差额选举,葫芦岛市将产生6800名左右新一届县乡两级人大代表。
责任编辑:政务公开办 关闭窗口