天气:
当前位置:首页>新闻动态>政务要闻 > 正文

辽宁省第二生态环境保护督察组对兴城进行督察

时间:2021-11-19来源:葫芦岛日报
分享到:

  11月18日,辽宁省第二生态环境保护督察组组长刘始杰带队来到兴城市,实地督察部分企业运行和环保整改落实情况。副市长马文志陪同督察。

  在兴城市觉华岛污水处理厂,督察组详细询问了污水处理、运输、检测、记录以及垃圾处理等情况,听取了兴城市委、市政府和企业负责人对污水处理厂运行情况、垃圾处理情况和环保整改落实情况的汇报。在兴城市鑫隆水产养殖有限公司,督察组对养殖企业的尾水处理、污水排放、悬浮物收集等情况进行详细了解,查看了相关资料,并就下一步治理工作提出意见和建议。在兴城市红海滩景区,督察组仔细询问了红海滩生态环境综合整治项目的运行情况,并调阅了相关批复文件,督察组对该项目的整治情况给予了肯定。

  督察组强调,兴城市要深入学习贯彻习近平生态文明思想,准确把握新发展阶段,加快构建新发展格局,严格落实环保督察整改,以更大的力度推进生态文明建设实现新进步,以生态环境高水平保护推动经济高质量发展。

责任编辑:政务公开办 关闭窗口