天气:
当前位置:首页>新闻动态>政务要闻 > 正文

王大南杨军生会见江苏丰山集团董事长殷凤山

时间:2021-11-23来源:葫芦岛日报
分享到:

  11月21日,市委书记王大南,市委副书记、市长杨军生在兴城宾馆会见江苏丰山集团股份有限公司董事长殷凤山一行。市委常委、副市长冯英,市委常委、秘书长周战杰,副市长刘辉参加会见。

  王大南对殷凤山一行来葫表示欢迎。他说,葫芦岛地处东北、华北两大经济圈节点,区位优势明显,资源禀赋优良,产业基础坚实。当前,葫芦岛发展势头强劲,辽宁沿海经济带发展战略和辽西融入京津冀协同发展战略为我市发展提供了重大机遇,市第六次党代会谋划了宏伟蓝图,明确了发展方向和产业定位。全市上下牢固树立“项目为王”理念,正在持续优化营商环境,狠抓各项工作落实,努力为经济转型发展高质量发展赋能增效。希望丰山集团以此次考察为契机,进一步了解葫芦岛、关注葫芦岛、投资葫芦岛。

  殷凤山表示,葫芦岛良好的环境已经形成强大的吸引力,企业落户葫芦岛会有更大发展空间。特别是葫芦岛市委、市政府亲商、爱商,真心实意招商,葫芦岛一定会成为投资的热土。下一步,希望双方加强沟通对接,推进务实合作,实现共赢发展。

责任编辑:李楠 关闭窗口