天气:
当前位置:首页>新闻动态>政务要闻 > 正文

住葫省政协委员就中央生态环保督察整改工作情况到建昌县视察

时间:2021-11-25来源:葫芦岛日报
分享到:

  11月24日,住葫省政协委员就中央生态环保督察整改工作情况到建昌县视察。住葫省政协委员活动召集人、市政协党组书记、主席石文光,住葫省政协委员甄国强、姜淑艳、李翠英、马连喜等参加视察。副市长马文志,市政协副主席张飚陪同视察。

  视察组一行先后来到六股河赤麻鸭绿翅鸭县级自然保护区、宫山咀苍鹭县级自然保护区,针对中央生态环保督察反馈问题,实地开展调研、视察、督导。

  在随后召开的座谈会上,建昌县政府、市自然资源局分别汇报了中央生态环保督察反馈问题整改进展情况。住葫省政协委员就如何抓好两个县级自然保护区整改工作给出了可操作性的意见、建议。马文志对下一步整改工作提出了具体要求。

  石文光强调,要提高政治站位,深刻认识生态文明建设和督察整改的重大意义,切实扛起生态文明建设主体责任。要聚焦问题抓整改,整体统筹推进精准发力,确保整改工作取得实效。要建立长效机制,举一反三,着眼发展,构建完善生态保护制度,用务实的态度、果断的措施、创新的办法来推进整改工作,确保按期完成整改任务。

责任编辑:政务公开办 关闭窗口