天气:
当前位置:首页>新闻动态>政务要闻 > 正文

王大南杨军生参加江苏宝众宝达药业股份有限公司葫芦岛基地投资协议

时间:2021-12-01来源:葫芦岛日报
分享到:

  11月30日下午,市委书记王大南,市委副书记、市长杨军生在葫芦岛宾馆会见江苏宝众宝达药业股份有限公司董事长陈荣一行。市委常委、秘书长周战杰,副市长刘辉参加上述活动。

  王大南代表市委、市政府对陈荣一行来葫表示欢迎,并简要介绍了我市情况。他说,葫芦岛拥有特殊的区位优势、深厚的工业底蕴,具备高素质的产业工人队伍和较为完善的工业体系,是北方最具潜力的城市之一。当前,辽宁沿海经济带发展战略和融入“京津冀”协同发展战略为葫芦岛加快发展提供了重大机遇,我市以优化营商环境为突破口,以项目建设为着力点,坚持创新驱动战略,依托船、核、港发展优势,加大力度推进产业转型升级,正在积极打造具有较强竞争力的新能源、精细化工、高端制造等板块,全力推动经济高质量发展。王大南强调,此次宝众宝达药业股份有限公司的项目落户我市,是对我市的充分信任。全市各相关部门要认真做好各方面支持保障工作,提供全方位、高效率的服务,打造良好的发展生态,实现企业和城市共赢发展。

  陈荣表示,宝众宝达深耕精细化工40余年,具有完整的产业链条。他非常看好我市未来的发展,对投资葫芦岛充满信心。希望通过此次合作,能够将更多的合作伙伴带到葫芦岛,助力葫芦岛高质量发展。

  会见后,与会领导共同参加了葫芦岛市人民政府、葫芦岛经济开发区管委会、葫芦岛市投资集团有限公司与江苏宝众宝达药业股份有限公司项目战略合作协议签约仪式。

责任编辑:政务公开办 关闭窗口