天气:
当前位置:首页>新闻动态>政务要闻 > 正文

我市一集体获“全国市场监管卫士”称号

时间:2022-01-13来源:葫芦岛日报
分享到:

   日前,市场监管总局发布表彰“全国市场监管卫士”集体和个人的决定,授予98个单位“全国市场监管卫士”集体称号,授予196名同志“全国市场监管卫士”个人称号。

  其中,绥中县市场监督管理局特种设备安全监察办公室被授予“全国市场监管卫士”集体称号。据悉,此次表彰旨在充分展示全国市场监管系统在安全监管和执法办案领域的新形象、新面貌,表彰先进,弘扬正气,进一步增强广大市场监管干部职工的责任感、使命感和荣誉感。近年来,我市各级市场监管部门忠于职守,坚毅担当,拼搏奉献,严格食品、药品、特种设备和工业产品质量安全监管,加大行政执法力度,全力维护人民群众生命健康和财产安全,为推动经济社会高质量发展作出了积极贡献。经逐级推荐评选,绥中县市场监督管理局特种设备安全监察办公室最终获此殊荣。
  下一步,受表彰的该集体将切实发挥模范带头作用,在市场监管工作中取得更大成绩。市场监管系统广大干部职工也将以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、勇毅前行,强化市场监管,勇当忠诚卫士,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
责任编辑:李楠 关闭窗口