天气:
当前位置:首页>新闻动态>政务要闻 > 正文

杨军生主持召开全市重点项目视频调度会议

时间:2022-04-18来源:葫芦岛日报
分享到:

  4月17日下午,市委副书记、市长杨军生主持召开全市重点项目视频调度会议。市领导张明谦、马文志、刘永熙、罗奎亮参加会议。

  会上,杨军生分别调度了全市重点项目开复工情况和市领导包保重点项目进展情况,明确具体措施,推进项目有序开复工。

  杨军生指出,抓项目就是抓发展。各地各部门要树牢“项目为王”理念,把推进项目开复工摆在突出位置,加大工作力度,快速提高项目开复工率。要对照年初确定的目标任务,抢抓当前项目开复工的黄金季节,加强项目开复工的组织和调度,强化要素保障,主动服务项目,确保项目尽快落地见效。要统筹推进疫情防控和经济社会发展,强化项目开复工管理,严格落实企业疫情防控主体责任,认真制定预案,严格控制风险,落实人员闭环管理,确保疫情防控和重点项目建设两不误。

  杨军生要求,各级各相关部门要进一步增强抓项目的责任感和紧迫感,全力以赴加快项目建设。要严格落实重点项目包保责任,包保项目领导要深入一线,靠前服务,切实解决好项目推进过程中的突出问题;各县(市)区、开发区和相关部门要分类推进项目,围绕复工项目和新开工项目,做好与企业的对接服务工作,制定针对性举措,当好服务项目和企业的“店小二”,及时疏通重点项目开工复工堵点难点,切实增强项目投资和企业发展的信心,为我市经济高质量发展增添新动能。

责任编辑:政务公开办 关闭窗口