天气:
当前位置:首页>新闻动态>政务要闻 > 正文

市委全面深化改革委员会第3次会议召开

时间:2022-05-10来源:葫芦岛日报
分享到:

  5月9日上午,市委副书记、市长杨军生主持召开市委全面深化改革委员会第3次会议。市政协主席孙洪军、市委副书记冯英出席会议。

  市领导甄国强、马文志、陈福茂、冬梅、胡祥、张明谦、王胜秋、周战杰、吉圣亚、黄晓霞、孙亭、刘永熙、刘辉、罗奎亮、毕荣昌参加会议。

  会议审议并原则通过了《中共葫芦岛市委全面深化改革委员会2022年工作要点》。

  会议指出,党中央及省委对全面深化改革工作作出了战略部署,全市上下要不折不扣地贯彻落实。要把改革的自觉性和改革力度作为检验捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的标准,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

  会议强调,各地区各部门要树立改革思维,确立以深化改革适应新阶段、贯彻新理念、融入新格局的思维方式和思想方法,用改革的方法破解发展难题。要明确改革任务,按照《中共葫芦岛市委全面深化改革委员会2022年工作要点》,全力抓好改革工作落实。

  会议要求,各改革专项小组和推进组要明确改革责任,认真履行职责,充分发挥作用。对于本领域的改革任务,要做到心中有数、手上有招、落实有法,建立改革任务台账,清晰落实工作主体,实行项目化、清单化、工程化管理。要一手抓工作部署、一手抓督促落实,及时掌握改革任务落实的进度、力度、深度,以全面深化改革的实际成效推动葫芦岛高质量发展。

责任编辑:李楠 关闭窗口