天气:
当前位置:首页>新闻动态>政务要闻 > 正文

杨军生会见中国工商银行辽宁省分行客人

时间:2022-06-13来源:葫芦岛日报
分享到:

  6月10日,市委书记杨军生在葫芦岛宾馆会见中国工商银行辽宁省分行党委书记、行长吴迎春一行,双方围绕深化务实合作、推动共赢发展进行了深入交流。

  杨军生代表市委市政府向吴迎春一行的到来表示热烈欢迎,对中国工商银行辽宁省分行多年来给予葫芦岛经济社会发展的大力支持表示感谢。杨军生说,葫芦岛资源丰富,地理位置优越,经济发展势头强劲,未来发展潜力巨大。他希望中国工商银行辽宁省分行充分发挥自身优势,围绕信贷投放、产业发展、项目建设等方面持续加大对葫芦岛的金融支持力度,不断深入谋划合作项目、提升合作层次、拓展合作空间,携手推动银地双方实现互惠共赢,共同谱写高质量发展新篇章。

  吴迎春介绍了中国工商银行辽宁省分行经营情况,并表示对葫芦岛发展充满信心,将继续加强与葫芦岛的战略合作。他希望以此次会谈为契机,紧紧围绕葫芦岛优势特色产业、重大项目、民生保障等方面,积极创新金融产品,拓展服务深度和广度,全力提供优质、高效的金融服务,更好为葫芦岛经济社会发展作贡献,实现合作共赢。

  市委常委、副市长马文志,市委常委、秘书长周战杰,副市长罗奎亮参加会见。

责任编辑:李楠 关闭窗口