天气:
当前位置:首页>新闻动态>政务要闻 > 正文

兴城市举行国家级消费品(泳装产品)标准化试点区域项目启动大会

时间:2022-06-30来源:葫芦岛日报
分享到:

  本报讯 记者张宝程报道 为深入贯彻落实国家、省、市有关标准化工作的决策部署,发挥国家级消费品标准化试点项目对泳装产业提档升级的推动作用,6月29日,兴城市举行国家级消费品(泳装产品)标准化试点区域项目启动大会。副市长罗奎亮参加大会。

  罗奎亮强调,兴城市泳装产品标准化试点区域项目建设,对今后葫芦岛市标准化工作的开展具有良好的启迪作用,相关部门要高度重视,充分认识标准化试点工作的重要性和紧迫性;严把质量关,扎实推动试点工作落实落细;广泛宣传,营造试点工作良好社会氛围。同时,强化示范引领,对创建工作中的创新做法、典型经验大力推广,力争形成一批可借鉴、可复制的兴城经验。

  据了解,2021年12月1日,国家标准化管理委员会印发了《关于下达第二批国家级消费品标准化试点项目的通知》,全国共确定试点项目76项,兴城市申报的泳装产品标准化试点区域项目成功入选,成为辽宁省2个试点建设单位之一。

责任编辑:李楠 关闭窗口