天气:
当前位置:首页>新闻动态>政务要闻 > 正文

杨军生看望慰问市金融改革化险工作专班工作人员

时间:2022-07-01来源:葫芦岛日报
分享到:

  本报讯 记者袁慧玲报道 “七一”前夕,6月30日上午,市委书记杨军生在市直相关部门负责同志的陪同下,到市金融改革化险工作专班看望慰问工作人员、重温入党誓词,开展工作座谈。市委副书记冯英,市委常委、秘书长周战杰,市委常委、政法委书记吉圣亚,副市长、市公安局局长孙亭,法检“两长”参加慰问或座谈。

  在工作现场,杨军生与工作人员亲切交谈,详细了解他们的工作及生活情况。杨军生说,工作专班成立以来,大家以敢于斗争、敢于碰硬的精神,不遗余力、辛苦奉献,全力以赴做好金融改革化险各项工作,展现了良好的精神面貌和工作作风,市委对大家的工作是肯定的、满意的。在中国共产党成立101周年之际,代表市委、市政府对大家的辛勤付出表示感谢。

  初心如磐、使命在肩。在工作大厅,杨军生、冯英等市领导带领专班工作人员一起整齐列队,面向党旗、举起右拳,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”一句句铿锵有力的誓词,坚定了专班工作人员坚决完成金融改革化险各项任务,以金融高质量发展推动全市高质量发展的信心和决心。

  在随后召开的座谈会上,杨军生认真听取了大家发言。他说,“七一”前夕,来看望慰问大家,并和大家一起重温入党誓词,就是要我们牢记共产党员的职责使命,充分发挥党员干部的先锋模范作用,以更加饱满的热情,以“拼、抢、争、实”的工作作风,以踔厉奋发、笃行不怠工作劲头,全力做好金融改革化险各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  杨军生要求,要强化“成绩单导向”,用实际工作成效诠释对党忠诚。要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话、指示批示精神和党中央决策部署,全面落实省委关于金融改革化险工作的要求,进一步提高政治站位、强化使命担当、抓住工作重点,全力做好金融改革化险工作。要发扬斗争精神,弘扬塔山精神,以坚决的态度、有力的举措,扎实推动金融改革化险工作各项任务落地落细。要增强工作的积极性和主动性,切实形成工作合力,以钉钉子精神全力破解突出问题,为葫芦岛高质量发展提供强大金融保障。

责任编辑:李楠 关闭窗口