天气:
当前位置:首页>新闻动态>政务要闻 > 正文

杨军生到葫芦岛银行进行工作调研

时间:2022-08-04来源:葫芦岛日报
分享到:

  本报讯 记者袁慧玲报道 8月3日下午,市委书记、市人大常委会主任杨军生到葫芦岛银行进行工作调研。市委副书记冯英,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈福茂,市委常委、组织部部长王胜秋,市委常委、秘书长周战杰参加调研。

  调研期间,杨军生认真听取了葫芦岛银行相关工作情况汇报,并就葫芦岛银行进一步加强班子自身建设,服务实体经济发展提出明确要求。杨军生指出,当前葫芦岛银行新任领导班子基本组建完成,整体呈现出“梯队化、专业化、实战化”特点,要提高政治能力,善于从政治上观察和处理问题,特别是发扬斗争精神,提升工作标准,拿出务实招法,自我加压、克难奋进,不断开创各项工作新局面。

  杨军生强调,要站位振兴一线,积极回应企业金融需求,一户一策、助企纾困,引金融“活水”浇灌“经济之花”,全力服务实体经济发展。要加强党的领导,提高班子自身建设水平。要抓好思想淬炼,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为终身必修课,强化理论武装,筑牢政治忠诚,养成在吃透党中央精神前提下开展工作的习惯。要通过学习,找准服务实体经济的着力点,不断提高经营管理能力和领导水平。要抓好政治历练,把事业发展和班子建设摆在更加突出的位置,心往一处想、劲往一处使、汗往一处流,展现班子集体的良好形象。要抓好实践锻炼,严格履行“一岗双责”,切实扛起全面从严治党主体责任。

  杨军生要求,要坚持廉洁自律,做到打铁必须自身硬。要始终严格自律,依法依规履职尽责,不踩“红线”、不越“底线”、不碰“高压线”。要强化自身修养,带头明大德、守公德、严私德。要自觉主动接受监督,时刻将自己置于党内监督、行业监督、法人治理监督、员工监督之下,做到有监督和没有监督一个样。新班子要形成新气象、带出新队伍、建立新机制、创出新业绩,努力打造家乡人民满意的现代银行。

责任编辑:政务公开办 关闭窗口