天气:
当前位置:首页>新闻动态>政务要闻 > 正文

我市5个农产品获评2021年省农产品品牌

时间:2022-08-04来源:葫芦岛日报
分享到:

  本报讯 记者薛利超报道 日前,辽宁省农学会公示2021年辽宁省农产品品牌评审结果,共评选出2021年辽宁农产品区域公用品牌59个、农产品品牌61个。我市多个农产品榜上有名。

  据了解,此次评选活动由省农业农村厅委托省农学会开展,评选活动旨在加快推进乡村产业振兴,提升辽宁农业品牌的知名度、美誉度、影响力和竞争力,培育一批叫得响的农产品区域公用品牌和农产品品牌。

  其中,兴城市佳盈伟业商贸有限公司的兴城多宝鱼被评为2021年辽宁农产品区域公用品牌;兴城市三道沟满族乡秀梅果树种植专业合作社的青山水库燕特红桃、辽宁易轩堂海洋生物制品股份有限公司的易轩堂即食海参、兴城市希林果蔬种植专业合作社的老黄顶红富士苹果、辽宁帝华味精食品有限公司的佐香园调味品被评为农产品品牌。

责任编辑:政务公开办 关闭窗口