天气:
当前位置:首页>新闻动态>政务要闻 > 正文

我市开展2022年大中城市联合招聘高校毕业生秋季专场活动

时间:2022-09-22来源:葫芦岛日报
分享到:

  本报讯 记者崔丽佳报道 为深入贯彻落实党中央、国务院关于促进高校毕业生就业工作的决策部署,进一步满足用人单位人才需求,拓宽高校毕业生就业渠道,9月至11月,我市开展2022年大中城市联合招聘高校毕业生秋季专场活动。活动将为2022届未就业高校毕业生、往届未就业高校毕业生、2023届高校毕业生及有招聘需求的各类用人单位提供服务。

  我市将结合高校毕业生实际情况和用人单位需求,灵活举办专业化、精准化、小型化、行业性、定制式线下专场招聘;持续推出行业性和针对不同人才类别的线上招聘,充分利用新媒体平台,开展直播带岗、企业云宣讲等活动。开展调查摸底,多渠道拓岗位,重点挖掘我市特色产业、服务业、制造业等领域岗位信息,汇总发布。通过开设专场招聘、直播带岗、政策宣传、就业指导等系列活动,为高校毕业生搭建精准服务平台。

责任编辑:政务公开办 关闭窗口