您所在的位置:首页/新闻动态/政务要闻

市政府与中国民族贸易促进会战略合作签约仪式举行

文章来源:葫芦岛新闻网 添加时间:2017-06-16
    记者袁慧玲报道 6月15日下午,葫芦岛市人民政府与中国民族贸易促进会携手推进葫芦岛市对接京津冀协同发展旅游先行区战略合作签约仪式在兴城市举行。 

  市委书记孙轶,中国民族贸易促进会书记、常务副会长蓝军先后致词。 

  市委副书记、市长王力威,市委常委、秘书长、市总工会主席张海平,副市长黄晓霞,市政府秘书长韩庆春出席签约仪式。 

  孙轶代表市委、市政府对中国民族贸易促进会在我市经济社会发展,特别是对接京津冀协同发展旅游先行区建设过程中给予的帮助和支持表示感谢。孙轶说,2017年5月12日,经辽宁省政府同意,省旅游发展委员会批复设立葫芦岛市对接京津冀协同发展旅游先行区,今天,葫芦岛市人民政府与中国民族贸易促进会及会员企业进行战略合作,对打造旅游发展先行区具有积极的影响和重要的意义。葫芦岛具有对接京津冀协同发展的区位优势和文化旅游资源优势,目前全市正在积极推进旅游“六个一”工程建设,希望通过中国民族贸易促进会及会员企业的支持与帮助,给葫芦岛旅游业插上腾飞的翅膀,使葫芦岛旅游真正走向京津冀、走向全国、走向世界。 

  蓝军说,此次签约仪式,标志着葫芦岛市即将进入文化旅游支柱产业转型升级的攻坚期,葫芦岛市具有得天独厚的旅游优势和发展潜力,合作协议的签署必将进一步推动双方全方位、多层次、深领域合作,共同开创葫芦岛旅游产业发展新局面。中国民族贸易促进会将珍惜参与葫芦岛经济社会发展的机会,全力推进葫芦岛对接京津冀协同发展旅游先行区的规划和建设,向葫芦岛全市人民交上一份完美答卷。 

  会上,王力威、蓝军代表双方签署战略合作协议,与会领导助签。 

  黄晓霞主持签约仪式。 

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】