您所在的位置:首页/新闻动态/政务要闻

省营商局反馈专项检查情况意见

文章来源:葫芦岛新闻网 添加时间:2017-07-14

  记者王思桐报道 7月13日,省营商局第三检查组就我市营商环境专项检查情况举行反馈意见座谈会。  

  市委常委、常务副市长朱建中主持并参加座谈会,6个县(市)区的主要领导及市营商局、市住建委、市国土局、市环保局、市人社局、市地税局等相关部门负责人参加座谈会。 

  座谈会上,省营商局第三检查组围绕总体评价、存在问题及整改意见三方面进行反馈。在总体评价方面,检查组认为我市做到了加大《辽宁省优化营商环境条例》宣传力度、深入推进“放管服”改革、扎实推进市直机关窗口单位专项整治、在全省率先开展营商环境第三方评估等多方面营商环境新举措,取得了阶段性营商环境突出成果。在整改意见方面,省营商局提出要切实加大政府职能部门的《辽宁省优化营商环境条例》学习宣传贯彻力度;要加强诚信政府建设及认真落实反馈意见,形成整改方案。 

  朱建中表示,对于省营商局给予我市营商环境工作的充分肯定,我们会戒骄戒躁;对于明确存在的问题,我市必将全面整改,针对问题进行一对一制定整改方案并落实,从源头上真正做到“整改一批、影响一批”,努力提升葫芦岛市营商环境建设,体现诚信政府的良好形象。 

【责任编辑:政府办】 【收藏】 【关闭窗口】