您所在的位置:首页/新闻动态/政务要闻

省政府第三督导组莅临我市督导检查

文章来源:葫芦岛新闻网 添加时间:2017-07-14

  记者刘波报道 7月13日,以省农委副主任、省农办专职副主任杨德生为组长的省政府第三督导组莅临我市,对我市第二季度农业供给侧结构性改革任务落实情况进行督导检查。市委副书记严喜鹤出席汇报会。 

    督导检查主要采取听取汇报、实地考察、召开座谈会形式进行。督导组一行首先听取了我市农业供给侧结构性改革任务落实情况的汇报。上半年,我市农业供给侧结构性改革工作取得了阶段性成果,主要经济指标实现了“双过半”任务目标。 

  在听取了我市的汇报后,督导组结合农业发展实际,对我市农业改革发展提出了建设性意见和建议。 

  严喜鹤代表市委、市政府作了表态发言。他说,近年来,我市高度重视农业改革发展,农业和脱贫攻坚工作都取得了很大进步。我市农业发展潜力大,提升空间大,督导是提升水平的最好机会,我市将以此次省督导工作为契机,认真吸纳、消化好督导组所提的意见和建议,全力推进农业供给侧结构性改革各项工作,确保高质量完成省委、省政府确定的年度任务目标,推动我市“三农”经济发展再上新台阶。 

  汇报会后,督导组一行赴绥中开展实地考察和座谈。  

【责任编辑:政府办】 【收藏】 【关闭窗口】