您所在的位置:首页/新闻动态/政务要闻

全市禁毒工作会议召开

文章来源:葫芦岛新闻网 添加时间:2017-07-17

    记者周春梅报道 7月14日上午,全市禁毒工作会议在市公安局召开。会议贯彻落实了全国、全省禁毒工作会议及6·26全省禁毒工作表彰大会精神,进一步鼓舞士气、表彰先进,全面部署禁毒斗争持续深入开展。 

    会议组织观看了全市禁毒工作汇报片,表彰了在禁毒工作中做出突出成绩的单位和个人。 

  会议分析了当前禁毒工作面临的形势和存在的问题,对进一步加强禁毒斗争的组织领导、责任落实等工作进行了强调,对做好毒品违法犯罪防范、打击、管控等工作进行了部署。会议要求,要做到“三管齐下”:一是深入做好毒品违法犯罪预防工作,全面推进堵源截流行动。二是深入做好禁毒宣传工作,常态化扎实开展禁毒“六进”宣传活动。三是深入做好吸毒人员服务管理工作,帮助他们尽快戒除毒瘾,早日回归社会。 

  副市长、市公安局局长、市禁毒委常务副主任孟冰参加会议并讲话。 

【责任编辑:政府办】 【收藏】 【关闭窗口】