您所在的位置:首页/新闻动态/政务要闻

孙轶会见省关工委常务副主任徐廷生一行

文章来源:葫芦岛新闻网 添加时间:2017-08-10

  记者袁慧玲报道 8月9日,辽宁省关工委“帮青致富、扶困助学”工作座谈会在我市召开。会前,市委书记孙轶会见了省关工委常务副主任徐廷生一行,就进一步加强我市关心下一代工作深入交换了意见。

  孙轶代表市委、市政府对徐廷生一行来葫表示欢迎,对省关工委长期以来给予葫芦岛发展的关心表示感谢。孙轶在详细介绍了我市当前经济社会发展情况和全市关心下一代工作情况后表示,葫芦岛市委、市政府将一如既往地重视支持关工委工作,为培养教育青少年创造更多更好的有利条件,营造全社会关心下一代的良好氛围。孙轶希望省关工委一如既往地支持葫芦岛,在加强和改进未成年人思想道德教育,动员全社会关心、关爱下一代等方面继续给予我们指导和帮助。

  徐廷生充分肯定了我市关心下一代工作取得的成效,高度赞赏了我市农村关心下一代工作,并对葫芦岛市委、市政府给予这项工作的重视和支持表示感谢。他说,今后一个时期,全省关心下一代工作的重点、难点、亮点和着力点都在农村,葫芦岛这方面工作走在了全省的前列,在葫召开工作座谈会就是要学习推广葫芦岛经验。希望葫芦岛市继续发挥自身优势,深入推进关心下一代工作,把青少年培养好、教育好。

  市委副书记严喜鹤,市委常委、秘书长、市总工会主席张海平,及市关工委相关负责同志参加会见。

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】