您所在的位置:首页/新闻动态/政务要闻

市“青年志愿+旅游”工作启动

文章来源:葫芦岛新闻网 添加时间:2017-08-11

    记者刘波报道 8月10日上午,由团市委、市文明办、市旅游委、日报社、广播电视台、市青年志愿者协会联合开展的“青年志愿+旅游”工作启动仪式在塔山阻击战纪念馆举行。市委副书记严喜鹤出席启动仪式。 

    严喜鹤在讲话中指出,“青年志愿+旅游”是“生活体验”与“精神文明”的最佳结合,是促进我市精神文明创建与旅游事业健康发展的强力助推器。广大青年志愿者要提高站位,深刻认识开展旅游志愿服务工作的重要意义;要突出重点,确保我市“青年志愿+旅游”工作取得实效;要勇于创新,打造特色鲜明的葫芦岛旅游志愿服务品牌。 

  启动仪式结束后,参加启动仪式的全体党员向塔山阻击战英雄纪念碑敬献花篮,并重温入党誓词。 

  据介绍,首批市“青年志愿+旅游”服务站将在兴城海滨风景区、兴城古城景区、九门口长城景区、龙潭大峡谷自然风景区、灵山风景名胜区、塔山阻击战纪念馆、葫芦山庄景区、龙湾海滨风景区8个景区正式亮相,青年志愿者将在旅游旺季开展倡导文明旅游系列志愿服务活动。

【责任编辑:政府办】 【收藏】 【关闭窗口】