您所在的位置:首页/新闻动态/政务要闻

全市建筑业发展暨房地产业会议召开

文章来源:葫芦岛新闻网 添加时间:2017-09-11

    记者王华报道 9月8日,省政府召开全省建筑业发展工作电视电话会议。会议结束后,市政府随即召开全市建筑业发展暨房地产业会议,落实省政府会议精神,安排部署下一阶段我市建筑业和房地产业发展任务。 

    会议通报了今年1-8月份全市商品房销售、建筑业发展和棚户区改造工作情况及房地产库存情况。 

  会议指出,全市各地区各相关部门要深化认识,切实认清建筑业和房地产业发展形势。在充分肯定我市建筑业和房地产业发展取得的成绩的同时,还要正确对待我市建筑业和房地产业发展中所存在的问题,特别是部分指标完成还不够理想、各地区工作存在不平衡、一些矛盾隐患依然存在。各级各部门一定要强化责任,坚决完成建筑业和房地产业发展任务,坚决完成省市任务目标,强力推进重点工程项目。要坚持规划引领,不断完善政策体系,优化政务环境、市场环境、法治环境,努力促进建筑业和房地产业健康发展。 

  市委常委、常务副市长朱建中参加会议并讲话。 

【责任编辑:政府办】 【收藏】 【关闭窗口】