您所在的位置:首页/新闻动态/政务要闻

市委召开省委第七巡视组反馈意见整改落实情况调度会

文章来源:葫芦岛新闻网 添加时间:2017-09-11
    记者袁慧玲报道 8月25日,省委第七巡视组向我市反馈了巡视情况。为不折不扣、坚决完成省委第七巡视组反馈意见整改落实工作,9月8日下午,市委书记孙轶主持召开省委第七巡视组反馈意见整改落实情况调度会,听取各责任单位巡视反馈意见整改落实情况汇报,研究解决各责任单位在整改落实工作中遇到的重点、难点问题。 

 

  市领导陈德良、郑宏伟、严喜鹤、朱建中、石文光、张海平、蹇丹、那波等参加调度会。 

  会上,市委、市人大常委会、市政府、市政协等责任单位负责同志汇报了本部门、本单位关于省委第七巡视组反馈意见整改落实情况。 

  会议指出,各责任单位要吃透、理清巡视整改落实工作任务,逐个销号。能现在整改的,要立即整改;不能立即整改、需要长期推进的,要列出整改的时间表、路线图,分时、分阶段、分批进行整改,推动巡视整改工作落实到位。 

  会议强调,各责任单位要进一步压实责任。需要本单位进行整改的,必须不折不扣地完成;需要与其他单位联合进行整改的,必须积极主动联合、共同推进整改落实。在整改过程中要综合施策,坚持治标又治本,既解决个性问题又解决共性问题,着力在务求实效上下功夫;要建立完善治根本、管长远的制度机制,扎实推进巡视整改落实工作。 

  会议要求,要按照整改落实方案,对照整改任务清单,倒排整改工期,全力以赴推进各项整改任务落实。要加快巡视整改落实进度,及时向上级部门汇报整改落实情况,确保如期完成整改落实任务。 

【责任编辑:政府办】 【收藏】 【关闭窗口】