您所在的位置:首页/新闻动态/政务要闻

市领导集中收听收看党的十九大精神中央宣讲团报告会

文章来源:葫芦岛新闻网 添加时间:2017-11-08

  记者袁慧玲报道 为推动兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,中央决定组成中央宣讲团赴各地开展宣讲。11月7日下午,党的十九大精神中央宣讲团报告会在省主会场举行。中央宣讲团成员、全国人大法律委员会副主任委员、全国人大常委会法制工作委员会主任沈春耀为全省干部群众作学习贯彻党的十九大精神的专题报告。

  报告会以电视电话会议形式举行。报告会上,沈春耀从“关于习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会的主要矛盾发生变化、‘两个一百年’奋斗目标的战略部署、坚定不移地推进全面从严治党”等方面,理论联系实际,紧扣党的十九大报告,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又突出重点的阐述和解读。

  报告全面,准确,翔实,点面结合,具有很强的思想性、理论性、针对性和操作性。在两个多小时的报告中,我市主会场的党员干部全神贯注,认真倾听,仔细记录;有的党员干部还带着十九大报告辅导材料,结合宣讲内容不时对照学习。大家纷纷表示,不忘初心,积极贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,干事创业,为中国梦的早日实现努力奋斗。

  在我市主会场收听收看党的十九大精神中央宣讲团报告会的有:省委考察组组长、沈阳师范大学党委书记贾玉明,省委考察组副组长、朝阳市政协副主席韩辉升;孙轶、王力威、陈德良、郑宏伟、严喜鹤、朱建中、石文光、张海平、蹇丹、那波等市四个班子副秘书长以上领导;张东生、王守义、刘知良、张维德、钱福云等市级老领导和我市党群部门主要负责同志。

  6个县(市)区、杨家杖子经济开发区主要领导在各自分会场收听收看党的十九大精神中央宣讲团报告会。

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】