您所在的位置:首页/新闻动态/政务要闻

孙轶主持召开中共葫芦岛五届市委第64次常委会议

文章来源:葫芦岛新闻网 添加时间:2017-11-13

  记者袁慧玲报道 11月10日下午,市委书记孙轶主持召开中共葫芦岛五届市委第64次常委会议。

  市领导陈德良、郑宏伟、石文光、张海平、蹇丹、那波参加会议。

  会议传达学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、十九届中央政治局审议《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》精神;传达了全省学习宣传贯彻党的十九大精神专题工作会议精神和省委书记陈求发就深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党的建设、做好组织工作,到省委组织部调研时的重要讲话精神,研究我市贯彻落实意见。

  会议指出,要全面准确学习领会党的十九大精神。要坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透;要结合葫芦岛的实际,创新宣传形式和宣传手段,做到规定动作一个不能少,自选动作有创新,确保十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络;要组成宣讲团和义务宣传队,结合提升村(社区)党支部书记“三带”能力、发展村集体经济、推动脱贫攻坚等工作,宣传党的十九大提出的一系列的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,激发干部群众鼓足干劲、奋勇前进。

  会议强调,要加强和维护党中央集中统一领导,带头树立“四个意识”、坚定“四个自信”,严格遵守党章和党内政治生活准则,全面落实党的十九大关于加强和维护党中央集中统一领导的各项要求。要严格遵守中央八项规定,切实提高推动发展、解决问题的能力,坚定自觉地把中央各项决策部署落实到位。

  会议要求,要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,按照省委要求抓党建、求实效、做好组织工作。要紧跟时代步伐,统一活动载体,创新开展工作,让基层党员干部受教育、老百姓得实惠、脱贫攻坚如期完成、各项事业顺利发展。

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】