您所在的位置:首页/新闻动态/政务要闻

王力威深入社会组织和非公有制经济组织党建联系点调研

文章来源:葫芦岛新闻网 添加时间:2018-02-14

  记者王华报道 2月13日上午,市委副书记、市长王力威深入到联系点——市律师协会和通达水泵电机制造有限公司,就社会组织和非公有制经济组织党建工作进行调研指导。

  在市律师协会,王力威一行观看了律师协会党建工作纪录片,听取了党建工作开展情况汇报。王力威对市律师协会党建工作给予充分肯定。他说,近年来,在市委的坚强领导下,在市司法局党委的重视指导下,市律师协会以党建带队建,以党建促发展,着力打造律师行业党建品牌,始终将工作的落脚点放在促进社会和谐、惩恶扬善、树立核心价值观上,在服务和促进葫芦岛经济发展、社会治理、法治建设等方面作出了积极贡献。王力威强调,要进一步提高认识,坚持全面从严治党。要树立组织意识,强化律师行业基层组织建设和队伍建设。要以党建工作为引领,不断加强制度建设,推动律师党员更好地发挥先锋模范作用。要围绕大局,坚决维护司法公正,主动服务经济社会发展,为人民维权。

  在通达水泵电机制造有限公司,王力威详细了解企业生产经营和党支部建设情况,特别是新党员培养情况。当他得知有3名同志已经成为入党积极分子时,特别欣慰。他说,企业作为非公有制经济组织,要高度重视党建工作,坚持做到党建和生产经营两不误、两促进。要进一步提升党建工作水平,切实发挥党建引领发展的作用。要主动将党建工作放在企业的长远发展中去谋划、思考,调动党员的积极性,充分发挥党员在生产经营管理各个层面、各个领域的先锋模范作用。王力威希望企业加大科技创新力度,多培养“大工匠”,树立企业品牌。

  市领导蹇丹、马文志、韩庆春参加调研。

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】