天气:

市政府第三十七次常务会议

时间:2020-05-11来源:葫芦岛日报
分享到:

  

    5月8日下午,受市长王力威委托,市委常委、副市长冯英主持召开市政府第37次常务会议。副市长朱云、马文志,市政府党组成员刘永军,市政府秘书长宋晓东参加会议。

  会议研究并原则通过《葫芦岛市建立更加有效的区域协调发展新机制落实方案》《葫芦岛市本级政务服务事项目录(2019版)》《葫芦岛市全面落实“菜篮子”市长负责制考核工作实施方案》《葫芦岛市文化产业发展专项资金管理暂行办法》《葫芦岛市文化产业发展专项资金使用实施细则(试行)》《葫芦岛市区域文化品牌建设指导方案》《关于加强和改进城市规划区内土地一级市场管理的若干意见》《关于深入实施就业优先政策进一步做好稳就业工作的若干意见》《葫芦岛市市级教育费附加专项资金使用管理办法》;听取了2020年脱贫攻坚兜底保障工作情况汇报和市投资集团与川铁轨道交通辽宁东戴河新区有限公司合作的汇报。

  会议还研究了其他事项。市农业农村局、市文旅局、市教育局、市投资集团、川铁轨道交通辽宁东戴河新区有限公司等代表列席会议并做汇报。

责任编辑:李楠 关闭窗口