市政府第四十五次常务会议

文章来源:市政府办 添加时间:2017-02-28

  20161216,市长王力威主持召开市政府第45次常务会议,会议讨论并原则通过《政府工作报告》、《关于葫芦岛市2016年预算执行情况和2017年预算草案的报告》、《关于葫芦岛市2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年计划(草案)的报告》。 

  会议指出, 2016年是“十三五”开局之年,面对经济下行压力,全市上下团结拼搏,真抓实干,保持了经济社会平稳健康发展。各项经济指标增速始终保持全省前列,重点项目建设顺利推进,产业结构进一步优化,对外开放和招商引资工作取得显著成果。市委五届四次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议为2017年市政府工作指明了方向,全市上下要继续发扬良好的工作作风,坚定信心,振奋精神,砥砺前行,肩负起滨城发展腾飞的历史重任,向全市人民交上一份满意的答卷。相关单位和部门要认真梳理会议对《政府工作报告》的审议意见,进一步修改完善后提交市委常委会议审议。 

  常务副市长朱建中,市委常委、副市长于学利,副市长朱云、胡伟、孟冰、甄国强、谭雅静,市政府秘书长马文志等市领导出席会议。有关部门领导列席会议 

  会议还研究了其他事项。 

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】