市政府第四十八次常务会议

文章来源:市政府办 添加时间:2017-01-20

  2017年1月14日,市长王力威主持召开市政府第48次常务会议,审议《关于设立对接京津冀协同发展旅游先行区方案》等议题。

  会议认为,充分利用我市的区位、交通、资源优势及京津冀地区合作基础,把我市打造成为对接京津冀协同发展旅游先行区,对于打通连结东北、华北经济走廊,加快辽宁及老东北工业基地的旅游产业发展和实现全面振兴,有着十分重要的战略意义。

  会议强调,要依托中国民族贸易促进协会广泛的影响力、号召力以及平台资源优势,引进国际、国内优秀资源,打造高水平对接京津冀协同发展旅游先行区。突出我市特色旅游资源,提高打造旅游先行区的影响力和竞争力。要通过数据论述近年我市生态环境优越、旅游产业发展态势良好等重要优势条件,充分论证我市适合率先发展成为对接京津冀协同发展旅游的先行区。

  会议还研究了其他事项。

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】