市政府第四十九次常务会议

文章来源:市政府办 添加时间:2017-02-10

  2月4日,市长王力威主持召开市政府第49次常务会议,审议《贯彻落实辽宁省“十三五”规划纲要主要目标和任务分工方案》和《葫芦岛市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》分解方案、葫芦岛市贯彻落实《国务院关于深入推进实施新一轮东北振兴战略 加快推进东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见》实施方案等议题。

  会议强调,市政府各部门要转变思想,提高认识,把省、市十三五规划的任务分解与我市各项工作紧密结合,确保已制定的方案落实到位。在制定年度工作计划时,要与省、市《政府工作报告》《经济工作会议报告》、领导讲话精神及十三五规划紧密衔接。

  会议强调,市政府各相关部门要高度重视国发62号文件,认真研究,重点工作要由主要领导挂帅,主动作为,以上率下,真抓实干。严格按照《国务院关于深入推进实施新一轮东北振兴战略 加快推进东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见》实施方案分解的工作任务,认真研究工作措施和破题方式,明确工作抓手,密切配合,协同推进,形成工作合力。

  会议还研究了其他事项。

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】